УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Страшный снеговик от Horrify Me (ФОТО)

АртКомментарии: 2

Если уж Новый год - то такой, чтоб было страшно! Старожилы ЗУ знают о британской фотостудии Horrify Me, мы уже не раз писали о ребятах и выкладывали образцы их работ. Сегодня - нечто свежее, зимнее, новогоднее, но по-прежнему страшное :)

Фотосет в образе чудовищного человека-снеговика - любуйтесь, как оно вам? Хотели бы устроить подобную фотосессию для себя к следующему НГ?..

В тему: Horrify Me: Шальные девочки для старика Фредди (26 ФОТО, 18+)

Источник: Зона Ужасов, Horrify Me.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Класс! Посмотрел бы фильм с данным персонажем. По-моему, жутких снеговиков не хватает в фильмах ужасов. В памяти всплывает только старый нелепый фильм «Снеговик», а больше ничего не припомню.

  • Настоящая снежная баба!

    По-моему, жутких снеговиков не хватает в фильмах ужасов.
    Согласен, как-то не хватает их)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!