ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стрелок и человек в черном на НОВЫХ постерах фильма "Темная башня"

КиноКомментарии: 1

Такие разные и все-таки они вместе. Антагонисты фильма "Темная башня" (The Dark Tower) Стрелок (Идрис Эльба) и Человек в черном (Мэттью МакКонахи) украсили два новых плаката. И пусть споры вокруг первого официального трейлера не утихают до сих пор, мы же все понимаем: наступит время, выйдет кино и только тогда все станет ясно. Ну а пока Стрелок идет к своей цели.

Кстати, если пропустили, то мы тут нашли в трейлере пару отсылок к другим произведениями Стивена Кинга.

Главный герой — стрелок Роланд Дискейн, отправившийся на поиски Темной Башни — оплота Вселенной — удерживающей все миры от хаоса и разрушения.

Премьера состоится 3 августа 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Том Харди сыграет Венома!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!