Новости

Стример-педофил - в Бразилии задержан игрок в Fortnite

ШокИгрыКомментарии: 5

Жесть как она есть - популярного бразильского стримера обвиняют в том, что он месяцами насиловал детей.

Обвиняемого зовут Раулино де Оливейра Масиэль, но в сообществе знаменитой многопользовательской онлайн-игры Fortnite он более известен под никнеймом RaulZito. 27 июля этого года RaulZito был арестован полицией по подозрению в педофилии:

Следствие считает, что Масиэль, пользуясь своей известностью в геймерском коммьюнити (у него были сотни тысяч подписчиков, в том числе на YouTube и Twitch), заманивал через социальные сети малолетних фанатов к себе домой. В основном для этого он использовал Instagram, где предлагал юным фэнам помощь в карьере в качестве актеров на телевидении и у себя на канале. По версии правоохранительных органов Бразилии, пострадали как минимум двое - молодые "актеры" в возрасте 10 и 14 лет. Их насиловали с февраля по май этого года. При этом полиция убеждена, что есть и другие жертвы - их сейчас пытаются найти.

В свете всплывшей ужасающей информации особенный окрас получают фото Масиэля вроде этого, где стример стоит в футболке с надписью, говорящей о том, что "у любви нет пола, религии, сексуальности" и т.п..

Год назад стало известно, что уличенному в педофилии экс-гитаристу группы Manowar грозит тюремный срок в 25 лет.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!