Фильмы и сериалы

Стриптиз от зомби (фильм)

Zombie Strippers!

Стриптиз от зомби

Общая информация

Год: 2008

Страна: США

Кинокомпания: Stage 6 Films

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Джей Ли

Камера: Джей Ли

Музыка: Билл Уайт Эйкр

Продюсирование: Лаура Бах, Эндрю Голов, Кэлвин Грин

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Зомби-стриптизерши.

В ближайшем будущем Джорджа Буша переизбирают на четвертый срок. В Ираке продолжаются военные действия, а в армии США не хватает солдат. Военные ищут решение этого вопроса и проводят испытания вируса, способного оживлять мертвых, чтобы сделать из них идеальных солдат, которые продолжают бой до тех пор, пока им не отстрелят голову. К сожалению, эксперимент выходит из-под контроля, и чтобы уничтожить множащуюся армию зомби, на помощь приходит взвод пехотинцев. Одного из пехотинцев Берда Флю кусает недобитый зомби. Пехотинцу удается прорваться сквозь зону карантина, и он случайно попадает в стрип-бар "Rhinos".

Следующий фильм
Рыжий
Предыдущий фильм
Ночь грешника
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!