ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стрррашные видеоигры. Во что вы боялись играть?

ОпросыИгрыКомментарии: 15

В мае мы спрашивали вас о том, какие книги сумели вызвать у вас дрожь и о том, каким фильмам удавалось вас напугать. Продолжим разговор и перейдем к теме игр. Тем более, что современные игры, погружая геймера в процесс порой сильнее, чем читателя может поглотить самый лучший роман, а зрителя - самый страшный фильм, способны напугать по-настоящему.

Лично я, например, за последние годы всерьез боялся играть в такие шедевры как Outlast 1-2 или недавний Resident Evil 7. Чего уж там, пугающих игр так много, что сложно было бы включить их все в опрос, поэтому мы просто не станем этого делать. Вы можете вспомнить те игры, которые напугали лично вас недавно или давно, ну а опрос устроим самый что ни на есть простой, узнаем, сколь многих из вас в принципе играм удавалось напугать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • В свое время меня изрядно пугала игра "Готика Марса". Чуточку напугал знаменитый интерактивный фильм "Фантасмагория". Потом долгое время игры не пугали совсем, но в последние годы регулярно выкладывал кирпичей в таких гамах как RE7, Outlast 1-2, The Evil Within. И это еще не добрался до Alien^ Isolation.

  • Меня в свое время напугали две игры: Clive Barker’s Undying и Penumbra: Overture. Вторую даже не прошла, в одном моменте она так меня напугала, что я бросила играть и больше к ней не возвращалась. С тех пор за игры в жанре "survival horror" даже не берусь)

  • В целом игры не пугают, но блин, Forbidden Siren 2... Это была жесть, конечно.

    • Это была жесть, когда я понимала, что что-то не сделала в каком-то предыдущих эпизодов и надо их переигрывать и переигрывать и переигрывать… ) Но сюжет там шикарный.

  • Пожалуй, выделю Manhunt. Ужасное чувство, когда бандиты вглядываются в тень, в которой ты стоишь, и вот-вот тебя заметят. А во второй части, нужно еще и qte нажать, чтобы не заметили. И когда идешь казнь выполнять и, разумеется, хочешь выполнить самую крутую, то сердце так и колотится.

    После этой игры я поймала себя на том, что боюсь заворачивать за угол в реальной жизни. )

  • Меня держала в состоянии саспенса игра "Condemned criminal origins", жесткий психологический триллер с отличным сюжетом.

  •  Аноним | 18 июня 2017

    Четвёртый Сайлент Хилл напугал. Это было моё первое знакомство с хоррором в компьютерных играх, и я тогда был ссыкливый, простите за просторечность. Но это было классно.

  • Меня пугал первый и второй Resident evil, еще на PS one. Silent Hill-первые три части)) Была игра еще на Сеге-Дракула, вот в детстве пугала, особенно начальная заставка)))

  • F.E.A.R. был ничего так. Хотя тут субъективно несколько, меня вообще образ этого типикал японского призрака-Онрё стремает, в отличии от многих других "страшилок"))

  • Мало в какие игры играл-надо исправлять.У меня тоже второй вариант.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!