Новости

Стычка с оборотнем в отрывке хоррора "Проект Монстр"

КиноКомментарии: 0

Встретились как-то вампир, демон и оборотень... Похоже на начало анекдота? Возможно, только вот героям фильма Проект "Монстр" (The Monster Project) дебютанта Виктора Мэтью явно не до смеха. Они набрали камер, решили раздобыть эксклюзивный материал и, как это обычно и бывает, вляпались в историю.

Проходящий реабилитацию бывший наркозависимый устраивается в команду документалистов, которые планируют взять интервью у трёх человек, заявивших, что они являются монстрами.

Мы присматривались к этому мокьюментари-хоррору неделю назад и в целом увиденное порадовало. Да, такое мы уже многократно видели: кучка перепуганных людей в замкнутом пространстве, ночная съемка, жуть жуткая вокруг. Но вот эта история с тремя нелюдями весьма интригует. Да и ролик в целом вышел динамичный и интересный.

Сегодня на просторах Сети мы раздобыли отрывок из фильма, в котором во всей мохнатой красе перед нами предстает оборотень. Разумеется, с поправкой на то, что в кадре довольно темно. Герои, к слову, не так просты оказались: оборотень получил пару выстрелов в упор. На роль пушечного мяса эти ребята не согласны.

Кроме того, мы нашли еще и русский трейлер от Киноклуба E180.ru. Озвучка не бог весть какая, но для тех, кто вообще не понимает по-басурмански, и такая может пригодиться. Все равно дубляжа ждать не стоит.

Американский релиз фильма состоялся 18 августа 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!