УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Судья Дредд мертв для большого кино, но жив для короткого метра

КиноКомментарии: 4

Честно говоря, надежда была слаба и нежизнеспособна. Потенциальный сиквел отличного кровавого фантастического боевика "Судья Дредд" скончался и более не подает признаков жизни. Один из продюсеров ленты 2012 года, Ади Шанкар (Adi Shankar) признался, что полнометражного продолжения ждать не стоит. С другой стороны, есть и хорошие новости: Ади хочет создать убойную короткометражку про Дредда. И это у него может получиться, ведь Шанкар был продюсером классного "короткого метра" про Карателя.

Напомним, что "Судья Дредд" с Карлом Урбаном и Леной Хиди полностью провалился в театральном прокате, но очень хорошо продавался на DVD и Blu Ray, что и породило слухи о возможном сиквеле. Однако, по словам продюсера, проект на все сто процентов мертв. Причины не только в неудачах фильма в прокате, но и в том, что фильмы с возрастным цензом R сейчас крайне сложно продать кому бы то ни было. Проще говоря, на полноценное кино такого рода трудно найти деньги. А фантастический экшен такого рода требует серьезных финансовых вливаний.

В тоже время, Шанкар не стал исключать, что новый фильм может все-таки когда-нибудь и станет реальностью. В частности, продюсеру небезыинтересна идея попробовать собрать деньги на съемки с помощью сервиса Kickstarter, то есть, по сути, добыть финансирование у фанатов комикса и фильма о Дредде.

Кроме того, продюсер работает сейчас на короткометражным фильмом про Судью. Ади Шанкар - один из создателей шикарного 10-минутного фильма Dirty Laundry. Короткометражка про Дредда, по словам Ади, будет выдержана в том же духе:

Источник: Зона Ужасов, DREDD 3D Producer: Sequel Unlikely, Short Film in the Works.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • О да, еще год назад первый раз ознакомился с "Грязной стиркой". "Джек Дениелс" там великолепен))))

    Если по теме - то очень жалко, на мой взгляд, первая часть представляла собой стильный, брутальный боевик, в наше время таких фильмов мало. Еще раз повторюсь - жалко, пиздец.

  • стильный, брутальный боевик, в наше время таких фильмов мало.

    Видимо, в этом его и проблема. Чтобы взять кассу, нужен блокбастер с детским рейтингом, а СД - пожалуй, нишевое кино, нечто брутального арт-хауса.

    И прежние попытки показывают, что идеи, сюжет комикса не так просты для легкого переноса на большой экран.

    Изображение

    Это, конечно, не смазливый ЧП...

  • А ведь были же мечты! увидеть вторую часть... были же! фильм буквально намекает на продолжение, там же столько тем можно раскрыть, столько сюжетных линий! а сколько можно маньяков напридумывать! жаль что сейчас идет активная политика возрастного ценза...

  • Надо, наверное, на такие "боевики" переходить.

    Изображение

    И - в "Спокойной ночи, малыши!" короткими ... фрагментами!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!