Новости

СУДНАЯ НОЧЬ 2: Официальное название, официальные постер, кадры и трейлер фильма!

КиноКомментарии: 2

"Судная ночь: Анархия" (The Purge: Anarchy) - именно так в итоге будет официально называться кино, которое ранее называли "Судная ночь 2", "Судная ночь 2: Зона" или просто "Зона". Речь, как вы понимаете, о сиквеле успешного прошлогоднего триллера "Судная ночь" режиссера и сценариста Джеймса ДеМонако (Джим сохранил свои позиции и в продолжении). У нас есть новый промо-постер, первые кадры и первый тизер-трейлер фильма.

Судя по тизеру, в сиквеле создатели меняют исходную ситуацию. Если во время первой "Судной ночи" убийцы рвались в дом к семье, то во второй жертвы (семейная парочка) сами окажутся на улице в результате поломки машины. И будут вынуждены искать спасения... Неизменно остается одно: в недалеком будущем в США каждый год будет официально выделяться одна ночь, в течение которой любое преступление - изнасилование, грабеж, убийство - считается законным.

Мировая премьера фильма назначена на 19 июня 2014 года. А вы готовы к судной ночи?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Смертельный спам
Предыдущая новость
Р. Л. Стайн отправляется на MTV
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Серия начинает приобретать черты постапокала. Наверное, хочет стать приквелом к «Судному дню». :)

    • "Серия начинает приобретать черты постапокала " Надеюсь не от слова "кал" будут эти черты.Первый фильм то не фонтан,а тут еще и продолжение вымучивают...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!