ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Судная ночь 4" пройдет без Фрэнка Грилло?

КиноКомментарии: 0

Лично я придерживаюсь иного мнения, но в мире считают, что первый фильм "Судная ночь" (The Purge) был плох, а вот сиквелы "Судная ночь 2" и "Судная ночь 3" - хороши. И во многом, дескать, это заслуга актера Фрэнка Грилло, снявшегося в обоих продолжениях. Трилогия имеет успех, так что Universal планируют снимать и четвертый фильм, а затем, возможно, запустят в производство телесериал. Но поучаствует ли в этом Грилло?

В беглом интервью для сайта Collider актер высказался просто:

Что будет, то будет. Это весело. После "Судной ночи 2" мне позвонили и сказали: "У тебя теперь есть франчайз. Мы собираемся продолжать его, если ты этого хочешь". Для меня это было: "Йех, это же здорово!". Ну а когда "Судная ночь 3" оказалась даже более успешной, они [представители Universal] были такие, знаете, "давайте продолжать это делать!", а я был типа "Может быть. Думаю, я могу с этим закончить, но вы должны продолжать!". Но мне нравится [франчайз]. ДеМонако, который написал сценарии и срежиссировал все три части, напоминает мне во многом создателя сериала "Королевство" [Грилло сыграл в этом шоу главную роль] Байрона, в том смысле, насколько глубоко они понимают мир, который создали. Ты просто следуешь за ним. Для актера это прикольно.

Похоже, Фрэнк не мастер произносить красивые речи, но суть в том, что сам он сомневается в том, что сыграет в четвертом фильме. Скорее всего, Грилло просто пытается выбить для себя гонорар побольше, пользуясь той ситуацией, когда Universal сложно будет найти актера его калибра для того, чтобы снять в четвертой части. Посмотрим, чем это все в итоге закончится.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!