Новости

Suffocate - хоррор в современном Тайване

ИгрыКомментарии: 0

Восточный хоррор всегда был особым, неуловимо отличающимся по атмосфере от более привычного нам западного хоррора. Есть в нем что-то такое, пронизывающее до костей. Вот и разработчики игры Suffocate, судя по всему, в полной мере использовали привычные им хоррор-наработки.

SUFFOCATE — игра на выживание в жанре ужасов от первого лица. Действие истории происходит в современном Тайване и сочетает в себе проблемы семьи, религии, политики и другие элементы; избегайте духов в особняке, ищите правду и пробуждайте невыносимые воспоминания.

Надо сказать, что трейлер игры выглядит впечатляюще: пусть графика и слаба, но скримеры и зловещая долина весьма хороши.

Кроме того, разработчики заботливо предупреждают игроков:

Suffocate содержит интенсивное насилие, кровь, аудио сексуального характера и ненормативную лексику.

Ну что же спасибо. Аудио сексуального характера особо интригует. Но в полной мере проникнуться им мы сможем только в 2024 году, когда Suffocate выйдет в релиз на PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: