ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сумасшедшая или жертва сектантов? Смотрим русский трейлер хоррора "Код темно красный"

КиноКомментарии: 1

Участник фестиваля Frightfest-2018 хоррор-триллер The Dark Red силами дистрибьютора UMS доберется до русскоязычной аудитории под названием "Код темно красный". Синопсис и трейлер смотрятся весьма неплохо и действительно интригуют.

С самого детства Сибил страдает шизофренией и теперь находится в психиатрическом учреждении. Женщина уверена, что недавно её, беременную на последних сроках, похитила тайная организация и украла её малыша. Задача доктора Делюс — за несколько сеансов разобраться в состоянии Сибил и решить её дальнейшую судьбу.

В режиссерах, сценаристах и продюсерах здесь Дэн Буш, на счету которого культовый "Сигнал" 2007 года и триллер "Хранилище" 2017-го (с Джеймсом Франко). Главные роли исполнили Эйприл Биллингсли ("После", "Плюс один") и Келси Скотт.

Российская премьера (скорее всего в ограниченном числе кинотеатров, а то и сразу в онлайне) - 10 июня 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Достойный триллер. Можно бы и в кино посмотреть. Только вот выпускать не надо 10 июня, т.к. выйдет Заклятие 3. Передвинуть надо на недельки две после или раньше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!