ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Супергерои в сборе на свежем кадре из "Новых мутантов"

КиноКомментарии: 0

В Сети обнаружен еще один кадр из "Новых мутантов" - первого хоррора во вселенной "Людей Икс". На изображении запечатлена пятерка главных героев, встречи с которыми мы уже и не ждали. Но нет: фильм преодолел все трудности и потихоньку движется в сторону зрителей. Весной узнаем, что же там томилось в кладовке студии почти два года.

Синопсис:

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Главные роли исполнили Мэйси Уильямс ("Игра престолов"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Чарли Хитон ("Очень странные дела"), Генри Зага ("Оборотень", "13 причин почему"), Блю Хант ("Древние") и Алиси Брага ("Хищники", "Я - легенда").

Режиссер - Джош Бун.

Российская премьера запланирована на 2 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!