Новости

Существуют ли инопланетяне - главный вопрос фантастики "Петрополис" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

"Все человечество это просто одна обманутая жена" - утверждает трейлер российского фантастического триллера "Петрополис". Впрочем, ролик затрагивает еще целый ряд тем, включая и веру в разумную инопланетную жизнь.

Кино режиссера Валерия Фокина явно претендует на интеллектуальность и статус "не для всех". В 2000-е (да и ранее, а начинал он еще в 1970-е!) Фокин экранизировал классику, а "Петрополис" его первый фильм с 2008 года. Главные роли в картине исполнили Антон Шагин (сериал "Бесы", "Союз спасения", "Конек-горбунок") и Юлия Снигирь (сериал "Кровавая барыня", "Казнь"), а в целом в касте много иностранцев - Джонатан Солвей, Дзюнсукэ Киносита, Дэниел Барнс и Жорж Девдариани. Удивительно, что при таком раскладе о самом фильме мало кто мало что говорит и пишет.

Действие происходит в трех странах — России, Америке и Японии. Владимир Огнев — сын семьи эмигрантов из России. В начале 2000-х он живет и учится в США, где встречает Анну, свою будущую жену. У него блестящая научная карьера и счастливая личная жизнь. Сразу после защиты диссертации Владимиру поступает предложение — его приглашают на работу в закрытую международную организацию, специальный отдел Организации Объединенных Наций. Владимиру предлагают заняться исследованием гипотетического сценария: как отреагирует человеческое общество, если узнает, что инопланетная цивилизация существует и уже много лет находится в постоянном контакте с нами? Со временем Владимир понимает, что этот сценарий далеко не столь фантастический, каким кажется, а значимость его исследований — отнюдь не только научная. В решающий момент от его исследований будет зависеть будущее всей Земли.

Премьера состоится 27 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Полнометражка выпуска с Рен-ТВ, интересно. Вообще я люблю Фон Денекина и теорию палео-контакта, в целом. Про шумеров, про индийские виманы, про племена африканцев, знающие астрономию при всём своем примитиве лучше выпускников соответствующих факультетов с легендами о предках с созвездия Лебедя. Много интересного на эту тему. А вот кино получится или нет тут не понятно) Ну и аудитория нынешняя не факт, что пойдёт на такое. Но вообще теории заговоров - наше всё. От массонской ложи до богов-пришельцев.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!