ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Сверхъестественное. Книга монстров призраков демонов и оживших мертвецов (книга)

The Supernatural Book of Monsters, Spirits, Demons, and Ghouls

Сверхъестественное. Книга монстров, призраков, демонов и оживших мертвецов

Информация об издании

Год: 2020

Издательство: АСТ

Серия: Сверхъестественное

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Дин Винчестер, Сэм Винчестер

Персонажи: Сверхъестественное

О книге

Двадцать два года назад Сэм и Дин Винчестеры потеряли мать, которую погубила таинственная злая сила. Когда они выросли, отец рассказал им о демонах, которые таятся во тьме и бродят по проселочным дорогам Америки. А еще он рассказал им о том, как с ними бороться...

Фанаты уникального сериала, танцуйте! Перед вами "Книга монстров, призраков, демонов и оживших мертвецов", полная коллекция сведений о нечистой силе, с которой Дин и Сэм ведут войну. Гид содержит иллюстрации и подробные описания более чем двух десятков злобных существ из потустороннего мира, существующих только, по мнению некоторых, в фольклоре, суеверных преданиях и ночных кошмарах. Вампиры, привидения, неупокоенные души, жнецы и даже страшные клоуны населяют страницы этой книги. Здесь же вы познакомитесь с заметками, наблюдениями и воспоминаниями Сэма и Дина вместе с отрывками из бесценного дневника их отца, Джона Винчестера. "Книга монстров" -великолепное дополнение к каждому захватывающему эпизоду — и весомое оружие в секретной войне с тварями, скрывающимися во тьме.

Следующая книга
Падшие мальчики
Предыдущая книга
Лето кошмаров
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!