УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Свежие новости о САЙЛЕНТ ХИЛЛ 2

КиноИгрыКомментарии: 1

С 2006 года (год выхода фильма Сайлент Хилл Кристофа Ганса) наше измерение полнится слухами о грядущем продолжении. по-видимому, в Голливуде решили положить конец этим слухам. И, наконец-таки, внесли определенную ясность. Да, Сайлент Хиллу 2 быть. Рабочее название картины Silent Hill: Revelations, то бишь "Сайлент Хилл: Откровения". Уже известны имена продюсеров, режиссера, а так же кое-что о сюжете нового фильма.

Итак, продюсировать сие будут Дон Кармоди и Сэмюэл Хадида, на счету которых - недавняя Обитель зла 4. Кстати, новый фильм о сайлент Хилле будет сниматься с прицелом на 3D. Нам уже страшно.

Далее, режиссером назначен Майкл Дж. Бассетт, заслуживший такую честь, по всей видимости, мрачным хоррор-фэнтези Соломон Кейн.

Что касается сюжета, то некоторое время назад озвучивалась такая версия его завязки:

Журналист Бретт Картленд ради сбора информации для статьи приезжает в городок Сайлент Хилл, где его атакуют полчища монстров. Бретт оказывается запертым в торговом центре вместе с таинственной незнакомкой по имени Кара.

Нынче же рассказывают уже нечто иное:

Главная героиня сиквела – 18-летняя девушка Хизер Мейсон, которая мучается кошмарами из-за исчезновения отца. Где же он может быть? Единственный шанс сохранить душевное здоровье - отправиться на его поиски.

Источник: RESIDENT EVIL: AFTERLIFE 3D Producers Re-Teaming for SILENT HILL: REVELATION 3D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Интересно, интересно…. Значит по третьему Сайлент Хиллу будут ставить. Самая боевая часть из всех. Там в опциях можно было регулировать количество и цвет крови. Если выставить на максимум, то все просто заливало. Стены все в крови, кровавая каруселька…..Против Бассетта я ничего не имею, пусть снимает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!