Новости

Свежие промо-видео "Секретных материалов"

ТВКомментарии: 0

Будет ли у Малдера и Скалли секс? Как можно напеть, насвистеть или сыграть тему из The X-Files? Чем закончился 10 сезон? Что будет дальше? Все это в новых промо-видео сериала.

Звезды "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон и Дэвида Духовны, естественно, присутствуют в каждом ролике. Также в наличии Митч Пиледжи, их бывший начальник и друг — да, друг, похоже, тоже бывший. Курильщик Уильям Б. Дэвис все так же курит. Тарелки крутятся, заговоры мутятся.

Напомним, одиннадцатый сезон будет состоять из десяти эпизодов: из них восемь станут индивидуальными историями, в то время как "основной мифологии" останется лишь две серии. Это немного странно, ведь Малдеру и Скалли предстоит найти сына — уложатся за полтора часа? Посмотрим. В любом случае "монстры недели" в предыдущем сезоне мне, например, пришлись по душе. В отличие от всего остального.

Крис Картер остается у руля проекта, и в нижеприведенных видео тоже мелькает.

"Секретные материалы" вернутся на канале FOX уже 3 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!