УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Свежий олдскульный постер "Троих из ада" Роба Зомби

КиноКомментарии: 0

В Сети появился новый постер грядущего хоррора "Трое из ада" (Three From Hell) - довольно симпатишный, олдскульный. Такой и на стенку повесить можно. Как мы уже поняли, состав злодейской троицы поменялся, так что отсутствие на изображении Капитана Сполдинга уже не должно никого удивлять.

Действие фильма развернется после событий "Изгнанных дьяволом". Отис (Билл Моусли) и Бэйби (Шери Мун-Зомби) каким-то образом выжили, а вот по поводу Сполдинга (Сид Хэйг) такой уверенности нет. Но даже если он уцелел, в новом фильме ключевой роли у него не будет: вместо него "третьим из ада" стал некто Фокси в исполнении Ричарда Брэйка.

Также в касте отметились Билл Оберст мл. ("Дом смерти", "Цирк мертвых"), Ди Уоллес-Cтоун ("Куджо", "Вой"), Дэнни Трехо ("От заката до рассвета", "Мачете"), Панчо Молер ("31: Праздник смерти"), Чаз Боно ("Перерожденная"), Эмилио Ривера ("Нация Z") и другие актеры.

У руля проекта - режиссер и музыкант Роб Зомби.

Показы фильма пройдут в США 16, 17 и 18 сентября 2019 года - будет задействовано порядка 900 кинотеатров. О более широком прокате пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!