Новости

Свитера и ножи в новых кадрах из байопика Теда Банди

КиноКомментарии: 0

Меньше месяца остается до российской премьеры фильма-биографии серийного убийцы Теда Банди, а на Netflix кино появится и того раньше, уже 3 мая. В связи с чем в Сети появилось еще несколько кадров. На них и сам Тед запечатлен, и другие персонажи картины. А еще тут есть ножи и свитеры, все по моде той эпохи, которая показана в ленте "Красивый, плохой, злой" (Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile).

В главной роли снялся Зак Эфрон. И говорят, актер не подкачал.

Синопсис:

Тед — неотразимый красавец. Устоять перед таким невозможно. Очаровательная Лиз тоже не устояла. Свидание на одну ночь переросло в долгие и замечательные отношения. Большинство девушек о подобном только мечтают. Внезапно Теда арестовали, предъявив ему чудовищные обвинения. Но как поверить, что он, этот нежный, умный, элегантный мужчина… мог насиловать, убивать и расчленять несчастных женщин?! Ее родной и милый Тед. Тед Банди.

Компанию Эфрону в касте составили Лили Коллинз ("Вне правил"), Джон Малкович ("Птичий короб"), Джим Парсонс ("Теория большого взрыва"), Хэйли Джоэл Осмент ("Бивень"), Грэйс Виктория Кокс ("Под куполом"), Кая Скоделарио ("Бегущий в лабиринте"), Дилан Бейкер ("Кошелек или жизнь?"), Джеймс Хетфилд из группы Metallica и другие.

В режиссерском кресле - Джо Берлингер.

Российская премьера назначена на 23 мая 2019 года.

В тему: Говорит серийный убийца - интервью с Тедом Банди (РУССКАЯ ОЗВУЧКА)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!