ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Свободу людоедам (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 1

Шокирующие новости из столицы нашей Родины. Как сообщает портал Lifenews.ru (не самый надежный источник, но все же), в Москоу-сити лишь два года тюрьмы УСЛОВНО (с испытательным сроком на три года) получил юрист 27 лет, в пьяном виде пытавшийся сожрать собутыльника (вот это трэш, а?). Предполагается, что каннибал не просто покусал чудом спасшуюся жертву, но сожрал его ухо и кусок носа. И это еще не самое поразительное в этом деле.

В Ногинском городском суде судья Елена Голубева вынесла весьма мягкий приговор человеку, которого стоило обвинить в попытке живьем сожрать другого человека. Действия 27-летнего Сергея Рязанова квалифицировали, однако, лишь как причинения тяжкого вреда здоровью. Хотя каннибализм в данном случае было логичнее назвать попыткой убийства...

Началась эта история с того, что Рязанов встретил у кинотеатра "Рассвет", что в подмосковном Ногинске, 32-летнего работника типографии Дмитрия Маркина. Встреча была случайной, но эти двое быстро нашли общий язык - оказывается, у обоих случились скандалы дома. Парочка решила залить горе водкой. В магазине мужчины приобрели и спиртное, и закуску, и отправились в гараж к Рязанову.

По словам потерпевшего, в ходе возлияний он в какой-то момент "отключился". А очнулся от того, что почувствовал, как его избивают. Это был его собутыльник. Маркин хотел бежать, но Рязанов накинулся на него и стал отгрызать ухо. Более того - отгрыз. Принялся за нос. Маркин умолял отпустить его, предлагал деньги, но озверевший людоед был беспощаден. Наконец, жертве каннибала удалось вырваться, он кинулся к будке сторожа этого гаражного корпуса. Надо ли описывать, насколько шокирован был старик-сторож, когда в шесть часов утра к нему в сторожку ломанулся окровавленный человек с откушенным носом?

Собственно, пронырливые журналюги тайком даже засняли беседу с этим сторожем:

Самое же интересное заключается в том, что людоед Сергей Рязанов продолжает работать юрисконсультом, занимается возвратом задолженностей и арбитражными спорами.

Так что будьте начеку!

Источник: В Москве адвоката обвинили в каннибализме.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!