УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Свободу "Троим из ада"!

КиноКомментарии: 1

Бросаем первый взгляд на Бэйби и Отиса в новом фильме Роба Зомби!

Напомним, эти персонажи, семейка маньяков из американской глубинки, впервые появились в олдскульном хорроре "Дом 1000 трупов" 2003 года, а затем спустя пару лет, казалось бы, завершили свой кровавый путь в сиквеле "Изгнанные дьяволом". И вот неожиданно Роб Зомби заявляет, что работает над третьей частью похождений этих сельских психопатов. Картина получила название "Трое из ада", однако никакого синопсиса явлено не было, и о подробностях будущей истории нам до сего момента приходилось лишь догадываться, используя фото со съемочной площадки в качестве подсказок.

Ранее нам показали тюремный броневик, а также старушку Ди Уоллес в форме надзирателя. Теперь же Роб Зомби прямо заявил, что его герои попали в тюрьму. На кадрах ниже мы видим, как Бэйби и Отиса конвоируют из здания суда: женщина держит себя в руках, а вот патлатый мужик зол и делает какое-то заявление для СМИ.

Правосудие! Свободу троим! — требует Роб Зомби.

Роли Бэйби и Отиса исполняют неизменные Шери Мун Зомби и Билл Моусли. А вот Сида Хэйга в образе Капитана Сполдинга нам до сих пор не показали, но в фильме он, разумеется, появится.

К сожалению, мы не знаем, когда "Трое из ада" выйдут на экран. Съемки завершены, однако к монтажу картины Зомби еще не приступал. Не забываем, что он ведь в первую очередь музыкант, и сейчас его ждет тур с Мэрилином Мэнсоном, который продлится все лето вплоть до августа или даже сентября. Значит, отснятый материал будет ждать его до осени, а потом еще пост-продакшн...

Короче, можно смело предположить, что "Троих из ада" мы увидим только в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как они выжить-то умудрились в той бойне?) Хотя, если вспомнить многих одиночных маньяков из ужастиков, то как их ни бей, они всё возвращались) А тут целая семейка такая)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!