ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сразу три мрачных промо "Болотной твари"

ТВКомментарии: 4

Уже в мае состоится премьера сериала "Болотная тварь" по мотивам одноименных комиксов издательства DC. На прошлой неделе нам показали первый тизер, короткий, но очень атмосферный и мрачный. Теперь же подъехали промо-изображения из Инстаграма, все в том же духе.

Шоу, напомним, расскажет о том, как

Биолог Эбби Аркан возвращается в родной дом в штате Луизиана, чтобы выяснить причины появления в местных болотах неизвестного вируса. Здесь она знакомится с ученым Алеком Холландом, который становится любовью всей ее жизни... вот только вскоре их разлучает трагедия. Но болота Луизианы хранят много секретов, как ужасных, так и напротив, и, возможно, Алек вовсе не мертв...

Исполнительные продюсеры — Джеймс Ван ("Заклятие"), Гари Доберман ("Проклятие Аннабель") и Марк Верхайден ("Эш против Зловещих мертвецов"). Последний также выступает в качестве шоураннера проекта и вместе с Доберманом отвечает за сценарий.

Кристал Рид ("Готэм"), Вирджиния Мэдсен ("Кэндимэн"), Мария Стэн ("Нулевой канал"), Джерил Прескотт ("Ходячие мертвецы"), Уилл Пэттон ("Хэллоуин" 2018 г.), Дженнифер Билз ("Книга Илая"), Йен Зиринг ("Акулий торнадо"), Энди Бин ("Оно: Часть 2"), Хендерсон Вэйд ("Ривердэйл"), Кевин Дюранд ("Козырные тузы") и Дерек Мирс (ремейк "Пятницы, 13-е") составляют каст шоу. Мирс, к слову, офигенен в образе Болотной твари, благо представленный грим выполнен на высочайшем уровне.

К сожалению, из-за "творческих разногласий" с WarnerMedia сезон сократили до десяти эпизодов, остановив производство, когда оставалось отснять еще три. Увидим ли мы задуманный создателями финал? Пока непонятно. В любом случае 31 мая "Болотная тварь" стартует на DC Universe, так что ждем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!