Новости

Сын звезды "Кошмара на улице Вязов" скончался от рака

R.I.P.Комментарии: 4

Грустные новости от одной из главных "королев крика" 80-х, актрисы Хезер Лангенкамп, которую мы любим за исполнение роли Нэнси Томпсон в "Кошмаре на улице Вязов" Уэса Крейвена. В начале февраля стало известно о том, что сын Хезер, Аттикус Андерсон, проиграл продолжительную борьбу с раком мозга. Ему было всего 26 лет.

Официальное сообщение от актрисы выглядит так:

Дорогие друзья, коллеги и поклонники.
Я должна была встретиться с вами в Атланте в этот уикэнд, но, как вам уже известно, я не смогла посетить встречу. Наша семья пережила большую потерю. Наш любимый сын Аттикус умер от рака мозга. Аттикус был замечательным человеком, и нам будет очень его не хватать. Спасибо за понимание, я надеюсь, что скоро с вами увижусь.
С любовью,
Хезер Лангенкамп

Аттикус родился 24 мая 1991 года в семье Хезер и мастера по спецэффектам Дэвида ЛеРоя Андерсона. Друзья вспоминают его, как "прекрасного и очень изобретательного парня", которому любая работа была по плечу.

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!