УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Таисса Фармига и другие камбэки в "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 1

Райан Мёрфи, создатель сериала "Американская история ужасов", назвал еще несколько имен в касте нового сезона. Все они хорошо знакомы поклонникам шоу, но некоторые, возможно, смогут удивить.

Итак, в шоу возвращаются Таисса Фармига, Лили Рэйб, Фрэнсис Конрой, Габури Сидибе и... королева рок-н-ролла Стиви Никс.

Все перечисленные актрисы появлялись в "Шабаше", третьем сезоне сериала, однако пока неизвестно, какие роли они исполнят теперь, ведь для некоторых персонажей возвращение может стать проблематичным.

Таисса Фармига, впрочем, наверняка снова сыграет ведьму Зои Бенсон, ставшую одним из членов Совета в "Шабаше". Куинни в исполнении номинантки на "Оскар" Габури Сидибе тоже вошла в Совет, однако затем вроде как погибла в пятом сезоне, посетив проклятый отель. Однако ее, наверное, могут воскресить другие колдуньи. А вот Мисти Дэй, которую играла Лили Рэйб, отправилась прямиком в Ад, да так что ее тело рассыпалось в прах. Бывшая глава Совета ведьм Миртл Сноу в исполнении Фрэнсис Конрой погибала уже дважды, причем второй раз по собственной воле, так что еще одно воскрешение было бы довольно глупым.

С другой стороны, и Фармига, и Рэйб, и Конрой могут вновь перевоплотиться в призраков из сезона "Дом-убийца", если история вернется в те локации. Или же для них создадут совершенно новых героинь? Узнаем довольно скоро.

"Американская история ужасов: Апокалипсис" выйдет 12 сентября на канале FX.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!