ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тайны и загадки маяков в новом видео от DARKER!

РазноеКрипотаКомментарии: 0

Журнал DARKER радует свежим видео на своем молодом YouTube-канале (подпишитесь, т.к. мы, конечно, рады эти ролики постить в ЗУ, но не уверены, что сможем это делать очень уж часто, а ребята стараются и им нужна ваша поддержка). Этот ролик посвящен интересной теме - тайнам и мистическим загадкам... маяков. Не маНЬяков, а маяков - все правильно :)

Дом света, фонарь, навигатор — эти и многие другие значения в переводах с разных языков принадлежат одному знакомому нам слову — Маяк. Определение понятно — это сооружение на конкретной позиции на побережье или в наивысшей точке местности, примыкающей к водоему. Назначение — указание пути, предостережение об опасности в прибрежных водах, обозначение берега, освещение близлежащей местности для безопасного прохода судов. Эти понятия ясны всем — от мала до велика. Высокое башенное сооружение, непременно источающее свет с верхней площадки, ведущее суда сквозь опасные скалистые берега, штормы и непогоду — к дому. Но образ одиноко стоящего спасителя человеческих душ, стражника судеб, о чьи доспехи разбиваются ледяные волны и суровые ветра, не всегда отмечен светлой памятью в истории.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!