УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Так рано: Фильмы ужасов в прокате России в 2013 году

КиноКомментарии: 5

В феврале

Киноманам и хоррорманам определенно стоит взглянуть на биографическую ленту "Хичкок" (Hitchcock) - во-первых, это история того, как Альфред Хичкок снимал свой самый страшный фильм "Психо", а во-вторых, в картине собрался просто выдающийся актерский состав (Энтони Хопкинс, Хелен Миррен, Скарлетт Йоханссон, Джессика Билл, Дэнни Хьюстон, Майкл Уинкотт...). В-третьих, если для вас это имеет значение, то мы не сомневаемся, что это кино будет претендовать на комплект премий "Оскар". Тогда же, 7 числа, могут выйти в российский прокат новый триллер Стивена Содерберга "Побочный эффект" (Side Effects) и британский мокьюментари "Проект Динозавр" (The Dinosaur Project). В День всех влюбленных ожидаем премьеру фэнтези "Прекрасные создания" (Beautiful Creatures), а 28-го числа грозят добраться таки до наших кинозалов долгожданные "Азбука смерти" (The ABCs of Death) и "Хуан – истребитель кубинских зомби" (Juan de los Muertos).

Азбука смерти

Источник: .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!