Новости

Tales From The Black Circle - комикс про кровавый скандинавский блэк!

АртКнигиМузыкаКомментарии: 1

Спаленные дотла церкви, жестокие убийства и сатанинские ритуалы - все это было не когда-то в средние века, а в конце 1980-х - начале 1990-х в Европе, в Норвегии. И во всем этом участвовали местные метал-группы. Чем не сюжет для кино или графического романа?

Кровавую историю норвежского блэк метала расскажет комикс под названием "Tales From The Black Circle" ("Байки Черного Круга"), выпущенный в трех частях на английском языке, который должен прийтись по душе не только фанатам блэка, но и поклонникам олдскульных криминальных и хоррор-историй а ля "Байки из склепа".

Авторы проекта (в частности, сценарист Сэм Харт (Sam Hart)) запустили краудфандинг-кампанию на сервисе IndieGoGo, где к настоящему времени собрали уже более двух тысяч из желаемой суммы в три тысячи долларов. Уже известно, что первый выпуск поведает историю группы Mayham и убийства их гитариста Евронимуса. Вообще же до 50% того, о чем можно будет почитать в комиксе, основано на цитатах из различных реальных интервью.

Вашему вниманию видео-интро комикса, плюс несколько фото:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!