ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стали известны первые герои "Баек из Петли"

ТВКомментарии: 1

В прошлом году мы узнали, что Amazon Studios совместно с Fox 21 Television Studios разрабатывает фантастический сериал, вдохновленный артами скандинавского художника Саймона Сталенхага, и теперь в Сети появились некоторые подробности относительно актерского состава будущего шоу.

Одну из главных ролей, одаренного физика Лоретту, в сериале Tales from the Loop исполнит британка Ребекка Холл ("Престиж"). Кроме того, к проекту присоединились ветеран кино Джонатан Прайс ("Бразилия") и Пол Шнайдер ("Нулевой канал: Бухта Кэндл").

Сериал поведает историю городка и его жителей, которые попали под действие машины "Петля", созданной для того чтобы изучать тайны Вселенной.

Прайс сыграет основателя и главу проекта "Петля" по имени Расс, а Пол Шнайдер возьмет на себя роль его сына Джорджа.

Автором сценария и шоураннером сериала выступает Натаниэл Халперн ("Легион"). Пилотный эпизод снимет режиссер Марк Романек ("Фото за час"). В качестве исполнительных продюсеров в затее участвуют Мэтт Ривз ("Джокер") и Адам Кассан ("Черная месса").

"Байки из Петли" выйдут на платформе Amazon Prime Video.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!