УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Талисман" Стивена Кинга и Питера Страуба все-таки экранизируют

АртКнигиТВКомментарии: 0

Одним из немногих до сих пор не экранизированных произведений Стивена Кинга остается написанный совместно с Питером Страубом фэнтези-роман "Талисман" (The Talisman). Причем еще в 80-е годы прошлого века права на адаптацию купил знаменитый режиссер Стивен Спилберг, и все это время к проекту пытались подступить то с одной стороны, то с другой, но бестолку.

Новую попытку предпримут братья Мэтт и Росс Дафферы, создатели убер-успешного сериала "Очень странные дела". Они вместе со Спилбергом выступят исполнительными продюсерами сериала, производством которого займутся Netflix, Amblin Television и Paramount Television Studios, а сценаристом и шоураннером выступит Кертис Гуинн ("Оставленные", "Очень странные дела")

Для тех, кто не знаком с романом, поясним, что это мрачная сказка о мальчике по имени Джек Сойер, матери которого, разорившейся актрисе, грозит смертельная опасности, и, чтобы спасти ее, Джек отправляется в пугающий параллельный мир на поиски загадочного Талисмана.

Иллюстрации А. Джанибекяна к одному из первых (1993 г.) изданий романа "Талисман" на русском:

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!