ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

ТАУ (фильм)

Tau

ТАУ

Общая информация

Год: 2018

Страна: США

Кинокомпания: Addictive Pictures, Kaos Theory Entertainment, Phantom 4 Films

Мировая премьера: 2018.06.29

На стримингах

О фильме

Джулию, сообразительную уличную мошенницу, поймал психопат-мазохист Алекс, гениальный техник и разработчик искусственного интеллекта ТАУ, управляющего механизмами "умных" домов. Алекс собирается подвергнуть разум и тело Джулии безумному эксперименту - она должна выбраться из лабиринта автоматизированных комнат и обхитрить его детище. ТАУ умеет многое - под его руководством батальон дронов и проекционные стены, на которых он может имитировать любое окружение, от зеленых лугов до глубин космоса. Потенциал искусственного интеллекта ограничен только пространством, где он существует и которое контролирует, но ТАУ всегда может научиться большему от своих пленников. Несчастная девушка должна стать шестой в этом списке... но станет ли?

Следующий фильм
Праздничный ад
Предыдущий фильм
Офисный беспредел
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!