Новости

ТБР 3D - десятки новых кадров

КиноКомментарии: 1

Техасская резня бензопилой 3D

Вчера вечером мы презентовали вам первый официальный трейлер гряудущего камбека старины Кожаное Лицо - фильма "Техасская резня бензопилой 3D" (The Texas Chainsaw Massacre 3D). А сегодня утром встречаем десятки, слышите? ДЕСЯТКИ новых кадров. А по сути - скриншотов из все того же трейлера. Зато разрешение (размеры) фото очень и очень достойные.

Продолжение истории семейки убийц, снятой Тоубом Хупером в 1974 году и ставшей культовой классикой ужасов. Десятки людей бесследно исчезают в Техасе. Жители городка подозревают, что в исчезновениях виновато семейство Сойер, владеющее местной скотобойней. И эти подозрения однажды находят подтверждение, когда молодой женщине удается бежать из дома Сойеров, преследуемой убийцами ее четырех друзей. Вскоре толпа разъяренных горожан окружает жилище Сойеров, сжигает его до тла и убивает всех членов семьи - по крайней мере так местные жители думали.
Спустя десятилетия и за сотни миль от этих мест, девушка по имени Хезер узнает, что в Техасе у нее была бабушка, о существовании которой она даже не подозревала. Прибыв на место с друзьями, она обнаруживает, что в наследство ей досталось настоящее поместье в Викторианском стиле... Правда у всего есть своя цена, и Хезер понимает это, когда узнает про таящиеся в подвале дома кошмары.

Вот лишь несколько кадров. Остальные - порядка сорока штук! - в галерее кадров из фильма в Зоне Ужасов.

Источник: Nearly 40 Hi-Res Images From ‘Texas Chainsaw 3D’!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот если бы у этого парня хватило мозгов начасть копить на пластическую операцию - не пришлось бы с такими социальными расходами обеспечивать себе красоту морды лица. А то ведь его можно понять - красота требует жертв, причем явно не своих собственных.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!