ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Те, кто ждет ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ, должны посмотреть эту новость

КиноКомментарии: 2

Голодные игры...потому что ЗУ раздобыла для вас сразу два новых отрывка из фильма, видео-интервью с исполнительницей главной роли актрисой Дженнифер Лоуренс, новый постер фильма и два новых кадра. До премьеры осталось десять дней, публика замерла в ожидании первой части потенциально суперхитовой кинотрилогии, по слухам, показы "голодных игр" в кинотеатрах будет предварять трейлер последнего (наконец-то!) фильма во франчайзе "Сумерки. Сага", по слухам уже известно кто станет режиссером сиквела "Голодных игр", первому фильму уже предрекают громкий успех... Что же, совсем скоро мы с вами поймем, стоит ли это кино всей той шумихи, которую вокруг него создали.

"Голодные игры" (The Hunger Games). Ежегодно из каждого района выбирают по два человека среди подростков, чтобы участвовать в "Голодных играх". Когда младшую сестру Катнисс выбирают от района, девушка решает занять ее место. Вместе со своим напарником, парнем по имени Пита, который еще вчера пек хлеб в пекарне с отцом, они не похожи на остальных избранных, которые не в пример сильны и выносливы. Предстоит настоящая гонка за выживание, но найдется также место романтике. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон "Голодных игр". Закон, который не нарушался еще никогда!..

Постер:

Новые кадры:

Отрывки:

Интервью с Дженнифер Лоуренс:

См. также - все об актрисе Дженнифер Лоуренс (инфо, фото, обои, видео...)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вот только "Сумерек" мне не хватало перед просмотром "Голодных игр". Где здесь блюющий смалик?

  • Ну так вполне себе логичное решение, фильмы идейно идентичны, подчеркиваю, не сюжетно, а именно идейно, направленные на одну аудиторию, с аналогичными приемами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!