ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тед Банди и Шелдон Купер - новые кадры из байопика о маньяке

КиноКомментарии: 0

Таких актёров, как Зак Эфрон ("Папе снова 17") и Джим Парсонс ("Теория большого взрыва"), не очень привычно видеть в остросюжетных триллерах, но так вышло, что оба они оказались в касте фильма Джо Берлингера "Чрезвычайно порочный шокирующе злонамеренный и гнусный" ("Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile"). Картина рассказывает историю реальных преступлений, а затем и заключения знаменитого американского психопата Теда Банди, которого и сыграл тот самый Эфрон.

В фильме также засветились Лили Коллинз ("Вне правил"), Джон Малкович ("Опасные связи"), Грэйс Виктория Кокс ("Под куполом"), Хэйли Джоэл Осмент ("Бивень") и Джеффри Донован ("Подмена"). На новых кадрах мы видим Каю Скоделарио в роли Кэрол Энн Бун, бывшей жены маньяка, и Парсонса, который играет государственного обвинителя Ларри Симпсона. Судя по всему, уже отснято несколько основных сюжетных эпизодов, а значит, что трейлер можно ожидать в ближайшем времени, хотя дату премьеры создатели до сих пор не огласили.

What’s wrong @therealjimparsons? You don’t like the bow tie? #wickedcrew #larrysimpson

Публикация от Zac Efron (@zacefron)

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!