ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Телепланы Уэса Крейвена

ТВКиноКнигиКомментарии: 0

Как известно, режиссер Уэс Крейвен лишь номинально участвует в создании телесериала "Крик", но это вовсе не значит, что создатель культовых фильмов ужасов "Кошмар на улице Вязов", "У холмов есть глаза", "Электрошок" и других совсем никак не собирается связывать свою деятельность с телевидением. В планах Крейвена сразу два телепроекта, одним из которых станет ремейк его фильма "Люди под лестницей" (The People Under the Stairs), а другой будет экранизацией романа Дерила Грегори "Мы все в полном порядке" (We Are All Completely Fine).

Крейвен заключил соглашение с компанией Universal Cable Productions и будет разрабатывать для NBC и других кабельных сетей разнообразные программы - речь идет, по всей видимости, о сериалах и фильмах. "Люди под лестницей" - первый проект в этом пакете. Крейвен выступит исполнительным продюсером и поработает вместе со сценаристом Майклом Рейсцом, чтобы несколько изменить сюжет по сравнению с оригинальной картиной 1991 года выпуска.

Более активно Крейвен поучаствует в телевизионной адаптации романа Дериал Грегори. Как минимум, Уэс напишет сценарий и срежиссирует пилотный эпизод этого потенциального сериала. Исходный роман рассказывал историю загадочного психолога доктора Яна Сойера, который для лечения своих пациентов разыгрывает с ними сюжеты фильмов ужасов.

Источник: Зона Ужасов, Horror Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!