ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Темная башня [1989] (фильм)

Dark Tower

Темная башня

Общая информация

Год: 1989

Страна: США, Великобритания, Испания

Кинокомпания: Sandy Howard

Мировая премьера: 1989.03.29

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

У полиции и ученых-парапсихологов были все основания именовать современное здание, выстроенное по проекту главной героини, зловещей башней: очень много смертей оказалось связано с этим небоскребом. Из строительной люльки с высоты 29-го этажа упал рабочий, который мыл стекла. Охранник-полицейский ночкой разбился в лифте, который, как позже выяснилось, был полностью исправен. Другой полицейский неожиданно выхватил пистолет и стал стрелять в массу служащих, которые по окончании рабочего дня выходили из здания. Три кошмарных ЧП всего за полтора дня, не считая гибели супруга архитекторши, который умер, когда небоскреб начинал строиться! Причем тело его так и не было найдено…

Следующий фильм
На волне ужаса
Предыдущий фильм
Судная ночь. Начало
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!