Книги и комиксы

Темный рыцарь: Возрождение легенды (книга)

The Dark Knight Rises

Темный рыцарь: Возрождение легенды

Информация об издании

Год: 2020

Издательство: АСТ

Серия: Вселенная DC Comics

ISBN: 978-5-17-119584-7

Тираж: 3000 экз.

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: DC Comics

Персонажи: Бэтмен, Женщина-кошка, Бэйн

О книге

У каждого героя свой путь…

У каждого пути есть конец…

Восемь лет прошло с тех пор, как Бэтмена в последний раз видели в Готэм-Сити. За альтер-эго Брюса Уэйна охотится закон, и, кажется, уже ничто не может вернуть его обратно. Даже наглая кража, совершенная загадочной и соблазнительной воровкой Селиной Кайл в стенах поместья Уэйнов.

Но затем, словно из ниоткуда, появляется новая смертельная угроза. Бэйн. Огромный, мощный и ужасно методичный, Бэйн стремится распространять хаос и смерть. Комиссар Гордон и департамент полиции Готэма не в состоянии остановить его, и им некуда обратиться. Но после стольких лет, может ли Темный рыцарь еще раз спасти Готэм от самой серьезной угрозы?

Следующая книга
13 привидений
Предыдущая книга
Лабиринт Фавна
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!