Новости

"Темный сигнал" в руках маньяка

КиноКомментарии: 0

За проектом "Темный сигнал" (Dark Signal) мы следим с 2016 года и, в общем, не без некоторого любопытства. Потому что, во-первых, сделано в Великобритании - а там умеют снимать годные ужасы. А во-вторых, продюсером выступает Нил Маршалл, режиссер, кредит доверия которому за "Спуск" и "Псов-воинов" еще не иссяк.

Любителям жести, пыток и маньяков также стоит, похоже, обратить внимание на это кино, по крайней мере свежий отрывок из фильма - не то чтобы безумно кровавый, но, так сказать, "неуютный". Сумасшедший в маске и его перепуганная жертва... а еще молоток, да.

О сюжете:

В валлийских долинах каждый шорох слышен на много миль вокруг. Мать-одинчка Кейт оказалась посреди этой пустоши после того, как ночное ограбление пошло не так, как планировала она и ее приятель. Теперь Кейт заблудилась в лесах, но здесь она не одна. Вмете с ней мстительный дух убитой девочки...

Режиссером выступает Эд Эверс-Свинделл, он же написал сценарий на пару с Энтони Джонсом. Главные роли исполнили Сиван Моррис, Гарет Дэвид-Ллойд, Джеймс Космо и Дункан Поу. В ограниченный прокат кино выйдет 2 июня, а уже с 6 числа появится на сервисах VOD и iTunes.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!