УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Теперь ОФИЦИАЛЬНО - Киану Ривз сыграет в сериале о первом американском серийном убийце

ТВКомментарии: 2

Мы писали об этом еще в январе, но теперь уже все совершенно точно, официально и без всяких оговорок. Киану Ривз сыграет одну из главных ролей в сериале "Дьявол в Белом Городе" (The Devil in the White City), основанном на истории легендарного Х. Х. Холмса - человека, которого называют первым американским серийным убийцей.

Напомни, что исполнительными продюсерами проекта числятся Мартин Скорцезе и Леонардо ДиКаприо. И мы все еще надеемся увидеть последнего в роли самого Холмса. В то время как Ривз может сыграть Дэниела Х. Бернхэма - архитектора, которого Холмс нанял для того, чтобы тот построил ему громадный особняк с кучей потайных коридоров и комнат-ловушек, в которых в конце 19-го столетия сгинуло немало жертв маньяка.

Первоначально это вообще должен был быть полнометражный фильм, однако затем концепция изменилась, так что сейчас речь именно о сериале для стриминга Hulu. Режиссером выступает Тодд Филд.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Прочитал эту книгу (которую приобрёл благодаря Зоне Ужасов!), очень смутило то(спойлер?), что почти две трети посвящены именно архитекторам и строительству ярмарки..

    Надеюсь, в экранизации хотя бы 50на50 будет..

  • ВОт фильм который следует ждать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!