ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Тепло наших тел" станет сериалом

КнигиТВКиноКомментарии: 3

"Тепло наших тел" — это простенький, но во многом оригинальный и увлекательный зомби-роман Айзека Мариона, на основе которого режиссер Джонатан Ливайн в 2012 году слепил еще более упрощенную экранизацию, убрав некоторые интересные находки книги и залив возникшие пробелы излишней ванилью, залежавшейся еще от "Сумерек". Получилось смотрибельно, но совсем не запомнилось.

И теперь Ливайн собирается попытать счастья с книгой Мариона еще раз. THR сообщает, что режиссер учредил продюсерскую компанию Megamix и уже договорился с крупной студией Lionsgate по поводу разработки сериала по "Теплу наших тел". Которое, к слову, пару лет назад уже получило официальный книжный сиквел под названием "The Burning World".

Пока еще неясно, позовет ли постановщик на главные роли ведущих актеров из первой экранизации — Николаса Холта и Терезу Палмер — и будет ли вообще новая версия повторным пересказом сюжета книги или послужит для него продолжением. Напомним, синопсис этой истории звучал так:

Мира, который мы знали и любили, больше нет. Неведомая катастрофа прошлась по планете, превратив большую часть населения в зомби и Кости, движимых одним-единственным чувством — голодом. Любимая еда этих существ — человеческий мозг, съев который зомби могут увидеть воспоминания своей жертвы. Главному герою — зомби, чьё имя при жизни начиналось на "р" (его лучший друг, тоже зомби, так и зовёт его — Р), — на очередной охоте удалось полакомиться серым веществом одного влюбленного парня. Когда Р встречает объект его страсти, вместо того чтобы съесть девушку, он решает её защитить от остальных плотоядных. Между живой и зомби завязывается дружба, и вот уже Р учится водить машину и совсем забывает про голод. Можно даже сказать, что он начинает излечиваться...

Впрочем, если еще одна кинопопытка будет ближе к тексту, то этому шоу я однозначно дал бы шанс. А вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 4 мая 2019

    Не думаю, что режиссер захочет вот так взять и изменить себе.

    • Ну, вполне возможно, что в первый раз именно студия настояла на переизбытке соплей и мелодрамы. Но может быть, действительно режиссер так захотел и на этот раз ситуация повторится.

  • У фильма, помню, был хороший, забавный трейлер. А потом оказалось, что все хорошее и забавное в трейлере и показали.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!