Новости

Терминатор - кино для всей семьи?

КиноКомментарии: 0

Фу! В это трудно поверить и мы будем надеяться, что в итоге все-таки фильм окажется достаточно мрачным и похожим на НАСТОЯЩЕЕ кино о Терминаторе, то бишь получит рейтинг R от рейтинговой ассоциации MPAA, но пока - новости не слишком радостные. Актер Джай Кортни (на фото), который играет в новом блокбастере "Терминатор" (Terminator Genisys) Кайла Риза, поведал кое-что свежее об этом проекте.

По словам Джая, этот фильм сложно назвать однозначно сиквелом или ребутом. События начнут развиваться в то время, где проходили события предыдущих фильмов, но примут несколько иной оборот. Это совершенно точно не будет ремейком какой-то из предыдущих частей. Нас ждет встреча с молодыми Сарой Коннор и Кайлом Ризом, но вместе с тем, как известно, в картине сыграет уже изрядно постаревший Арнольд Шварценеггер. Каким образом это все будет совмещено в сюжете - совершенно непонятно, однако Джай Кортни признался, что он и сам понятия не имеет, как обозначить это кино - не ремейк, не прямой сиквел, не ребут...

Ну и самое печальное. Кортни заявил, что ему бы хотелось, чтобы новый фильм о Терминаторе получил рейтинг R, но он не думает, что так выйдет.

В наши дни, в нашем возрасте, больше смахивает на то, что будет PG-13. В фильме нет f-бобм [видимо, имеется в виду мат]. Но, судя по всему, там будет хватать кинематографического насилия.

Справедливости ради, стоит признать, что с годами отношение цензоров ко многим вещам, творящимся на экранах, стало более терпимым. И, собственно, вполне возможно, что "Терминатор 2" или самый первый "Терминатор" могли бы получит PG-13.

В любом случае, мы узнаем, что из всего из этого выйдет уже достаточно скоро. Мировая премьера картины ожидается 25 июня, российская - 2 июля 2015 года.

Источник: Зона Ужасов, Coming Soon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!