Новости

"Терминатор: Темные судьбы". Первый трейлер уже скоро?

КиноКомментарии: 0

Когда же, когда же мы с вами увидим первый трейлер нового фильма о Терминаторе? На самом деле видео должно выйти уже в ближайшие недели!

На это намекает официальный твиттер-аккаунт проекта "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate), в котором на днях было опубликовано фото из монтажной студии и слова режиссера Тима Миллера. В кадр попала Сара Коннор, героиня актрисы Линды Хэмилтон, которая держит в руках ракетную установку.

О сюжете известно немного, но лента точно станет прямым продолжением второй части ("Судный день") и проигнорирует всё, чтобы было снято далее.

Мировая премьера намечена на 23 октября, а российская - на 31 октября 2019 года.

См. также: Эксклюзив - ТЕРМИНАТОР: ТЕМНЫЕ СУДЬБЫ - новые кадры из фильма!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!