ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценарий сиквела УЖАСАЮЩИЙ 2 готов!

КиноКомментарии: 9

Клоун-маньяк возвращается!

По крайней мере, режиссер и сценарист Дэмиен Леоне сообщил поклонникам в своем инстаграме о завершении работы над сценарием фильма ужасов "Ужасающий 2" (Terrifier 2). В доказательство сего факта Леоне выложил также фото титульной страницы рукописи.

Режиссер уточняет, что пока это единственное подтверждение того, что "Ужасающий 2" находится в разработке, которое он может предоставить, но, по его словам, сценарий "... БЕЗУМНЫЙ". Как и сам заглавный антагонист, конечно же!

Первый фильм был выпущен в 2017 году, но сам персонаж клоуна по имени Арт, был придуман Леоне гораздо раньше и появился еще в снятой им короткометражке 2008 года. "Ужасающий", будучи кровавым и бескомпромиссным, стал одним из лучших хорроров андеграуда. Рассказывал этот фильм о том, как двух подружек накануне Хэллоуина преследует абсолютно безумный маньяк в клоунском гриме.

См. также: Ужасающе хороший "Ужасающий" (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!