Новости

Скоро ОПЯТЬ в кино - УЖАСАЮЩИЙ 2. Где можно посмотреть культовый хоррор?

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Сегодня в избранных городах и кинотеатрах страны стартует перевыпуск кровавого хоррора "Ужасающий" (Terrifier), а вслед за ним, с 3 октября 2024 года, компания World Pictures перевыпустит и вторую часть культовой трилогии.

Делимся с преданными фанатами франчайза списком городов и кинотеатров страны, в которых можно будет посмотреть на похождения чудовищного клоуна-убийцы Арта.

Здесь, вот по этой ссылке, перечислены места показа как первой, так и второй части фильма. Поскольку список будет в дальнейшем пополнятся, мы не приводим его прямо в новости, а рекомендуем сверяться именно с данными в документе: : даже если прямо сейчас там нет вашего города и ближайшего к вам кинотеатра - вполне возможно, они еще появятся!

Ну и конечно же держим в уме, что перевыпуск первых двух частей служит своего рода "разогревом" перед премьерой "Ужасающего 3" - она намечена на 10 октября.

А вот вам русский постер "Ужасающего 2" с датой ре-релиза:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: