Новости

"Тетрадь смерти 2" попала в хорошие руки

ТВКиноКомментарии: 5

"Тетрадь смерти 2" попала в хорошие руки - так считает сценарист фильма Грег Руссо. Но увы - это практически и все, что нам известно на данный момент о проекте.

Напомним, что в 2017 году на Netflix вышла картина "Тетрадь смерти" (Death Note), режиссером которой стал Адам Вингард, а главные роли исполнили Нат Вулф, Лакит Стэнфилд и Уиллем Дефо. Фильм был адаптацией одноименной манги и рассказывал о молодом парне, в руки которого попала таинственная тетрадка, способная убить любого, чье имя будет в нее вписано.

Культовый статус манги где-то помог, а где-то мешал создателям фильма - по крайней мере отзывы на кино были, скажем, так, неоднозначные. Что не помешало стриминговому гиганту анонсировать сиквел летом прошлого года. И вот сценарист решил, похоже, успокоить фанатов, написав в Твиттере:

Ценю все замечания от фанатов "Тетради смерти". У франчайза есть кое-что очень крутое в работе - пока не могу об этом рассказать, но серия определенно жива и находится в хороших руках.

Сам твит и трейлер первой части можно посмотреть ниже (равно как и ссылку на нашу рецензию на первый фильм). Напомним, что Руссо также выступает автором сценария нового фильма из серии "Смертельная битва".

См. также: Маньяк против наркомана: рецензия на фильм "Тетрадь смерти" (2017)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!