УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The Backrooms - жуткое порождение интернет-фольклора (ВИДЕО)

КрипотаКомментарии: 0

Когда-то слово "интернет" писали с Большой буквы. Когда-то Интернет называли Мировой Паутиной, хотя сейчас он больше напоминает Мировую свалку всевозможных отходов - идиотские шоу, информационные фейки, трэш-стримы и прочий мусор переполняют его. Не зря ведь слово "срач" получило в эпоху Интернета новый смысл, да?..

Но мы, любители ужасов и всевозможной крипоты, на этой свалке роемся в поисках маленьких жемчужин и порой находим таковые. Я имею в виду реально жуткие короткометражки и, конечно же, интернет-байки, местный фольклор - истории про Слендермена, Бухту Кэндл и тому подобные вещи, от которых сладкая дрожь страха пробегает по телу, а волосы на затылке начинают шевелиться.

Одна из таких находок - короткометражный фильм The Backrooms ("Закулисье"), созданный кинематографистом Кейном Пикселсом (Kane Pixels). Снятое в стилистике "найденных пленок" видео погрузит вас в атмосферу кошмара, в котором вы оказываетесь в странном месте, полном пустых комнат и однообразных коридоров. И да - вы там будете не одни.

Создатель фильма не балует публику никакими подробностями. Все, что сказано в описании ролика:

23 сентября, 1996.

- что, в общем, дает понять, что видео якобы сделано в 90-е. Стилистика VHS соответствует избранной эпохе и предает видео реализма, что, вероятно, и делает его настолько пугающим.

Заметим, что этот ролик - лишь один из целой серии странных, пугающих и "беспокойных" видео, которые все вместе, словно фрагменты пазла, создают наводящую ужас историю о некоем тайном правительственном заговоре. Впрочем, достоинства этих видео, вполне возможно, заключаются как раз в их загадочности.

См. также: Проклятые видео - готовы ли вы посмотреть их?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!