УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

The Black Mirror 2 (игра)


The Black Mirror 2

Общая информация

Год: 2009

Жанр: Квест

Разработчик: Cranberry Productions

Издатель: Anaconda Games

Дата релиза: 2009.09.25

Платформы:

Франчайзы: The Black Mirror

Об игре

Игра также известна под названиями: Черное зеркало 2.

Вторая часть проекта вобрала все самое лучшее от первой серии — интригующий сюжет и стиль "ужастика". На очереди исследование древнего средневекового замка, где нашла убежище Анжелина — возлюбленная главного героя, молодого фотографа Даррена. По стечению обстоятельств он оказывается втянут в странную историю. Встретив прекрасную Анжелину, Даррен влюбляется в неё до беспамятства. Но вскоре за ней устраивает слежку неизвестный, а потом и вовсе девушку обвиняют в убийстве Фуллера — владельца фотомагазина. Последовавшие события не только не внесли ясность в ситуацию, а скорее наоборот — ещё больше её запутали. После того, как Анжелина оправдана и уехала в Англию, её след теряется в отеле возле замка Black Mirror. Что за тайна связывает Даррена и Анжелину, и почему все следы ведут в мрачное поместье, где 12 лет назад пролилось столько крови? Игроку предстоит запастись терпением, храбростью, включить сообразительность и распутать невероятные, страшные и пугающие тайны.

Следующая игра
The Black Mirror III
Предыдущая игра
Black Mirror
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!