Игры для PC и консолей

The Complex (игра)


The Complex

Общая информация

Год: 2020

Жанр: Adventure

Разработчик: Wales Interactive, Good Gate Media, Little Jade Productions

Издатель: Wales Interactive

Дата релиза: 2020.03.31

Платформы: , , , ,

Об игре

После серьезной биологической атаки на Лондон двое ученых оказываются запертыми в лаборатории с ограниченным количеством времени и воздуха. Ваши действия и отношения с другими персонажами, благодаря игровому процессу в стиле "выбери свое приключение", приведут вас к одной из восьми захватывающих концовок.

Доктор Эми Тенант, лечившая жертв химической атаки в тоталитарном государстве Киндар, является лидирующим ученым в области нанотехнологий. В Лондоне последние новости рассказывают о гражданском лице, чья личность далеко не случайна, с симптомами в виде кровавой рвоты. Вместе со своим старым другом Эми оказывается запертой в секретном управлении лабораториями — настоящем чреве научного прогресса и опасных тайн.

Сценарий Complex написан Линн Рене Макси, одним из авторов отмеченного "Эмми" сериала "Рассказ служанки". Звезды интерактивного фильма: Мишель Майлетт ("Леттеркенни", "Дурная кровь"), Кейт Дики ("Игра престолов", "Ведьма") и Аль Уивер ("Гранчестер").

Следующая игра
Unbound: Worlds Apart
Предыдущая игра
Death and Taxes
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!