Новости

Ещё один атмосферный постер "Проклятия плачущей"

КиноКомментарии: 0

Хоррор "Проклятие плачущей" (The Curse of La Llorona), которому, судя по всему, предстоит стать очередным спин-оффом "Заклятия", обзавелся новым плакатом.

Помнится, студия New Line Cinema отрицала всякие связи со вселенной "Заклятия", но мы ведь видели трейлер. Тони Амендола снова играет священника, которого, если не врет IMDb, именуют отец Перез. Где-то это уже было? Конечно! В "Проклятии Аннабель" 2014 года.

Тем не менее, сам сюжет основан на старинной мексиканской легенде, и сценаристы Микки Даутри и Тобиас Иаконис наверняка изначально и впрямь разрабатывали эту историю, не помышляя ни о каких спин-оффах:

Ла Йорона. Плачущая женщина. Вселяющий ужас призрак, затерянный между Раем и Адом и загнанный в ужасную ловушку судьбы, запечатанную его собственной рукой. Простое упоминание ее имени сеет страх по всему миру уже многие поколения. Еще при жизни женщина утопила своих детей в порыве яростной ревности, бросившись в бушующую реку вслед за ними, рыдая от боли и отчаяния. Теперь ее слезы вечны и несут смерть. Тот, кто слышит ее предсмертный крик в ночи, обречен. Ла Йорона крадется в тени и охотится на детей, отчаянно пытаясь восполнить утрату собственных. Проходят столетия, она становится все более ненасытной… а её методы все более ужасными.

В ролях: Линда Карделлини ("Родословная"), Патрисия Веласкес ("Охотники за разумом"), Рэймонд Крус ("Во все тяжкие"), Джейни-Линн Кинчен ("Вне/себя"), Шон Патрик Томас ("Хэллоуин: Воскрешение") и Мадлен МакГроу ("Тихоокеанский рубеж 2").

Режиссер — Майкл Чавес, известный по короткометражке "Дева".

Гари Доберман и Джеймс Ван, разумеется, числятся продюсерами.

"Проклятие плачущей" выйдет в российский прокат 18 апреля сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!