ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Темное сердце Джейсона Вурхиза: Создание Последней Пятницы (документальный фильм)

The Dark Heart of Jason Voorhees: The Making of The Final Friday

Темное сердце Джейсона Вурхиза: Создание Последней Пятницы

Общая информация

Год: 2018

Страна: США

Кинокомпания: Black Heart Pictures, Skeleton Crew

Персонажи: Джейсон Вурхиз

Создатели

Режиссура: Ник Хант

Продюсирование: Адам Маркус

На стримингах

О фильме

Благодаря многочисленным интервью и деталям из закулисья вы сможете оценить необычные условия, в которых создавался фильм "Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница". Франшиза как раз сменила студию и уже двигалась в направлении кроссовера "Фредди против Джейсона", который, однако, не увидит свет еще десять лет. Вы узнаете, какое давление оказывалось на режиссера Адама Маркуса во время производства, и какое влияние это оказало на саму картину. Вы увидите великий представителей жанра, которые участвовали в работе над фильмом.

"Джейсон отправляется в ад" открыл секреты Джейсона, о которых вы даже не подозревали! "Темное сердце Джейсона Вурхиза" расскажет о том, что было и что могло быть в "Последней пятнице"!

Следующий фильм
Фея
Предыдущий фильм
Страшилки у костра
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!