УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПРИЗРАКИ ШЭРОН ТЭЙТ возвращаются 50 лет спустя (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Предыдущий трейлер, опубликованный ровно месяц назад, с YouTube удалили, так что, получается, перед нами первое официальное видео фильма ужасов The Haunting of Sharon Tate, в основу которого легла реальная история знаменитой голливудской актрисы, погибшей в 1969 году от рук последователей Чарльза Мэнсона. Сам Мэнсон в картине тоже присутствует, кстати.

Фильм предлагает взглянуть на последние дни Шэрон Тэйт ее глазами. Сюжет вдохновлен словами самой Тэйт: в одном из интервью, опубликованном за год до убийства, актриса рассказала о снах, в которых видела призраков, обитающих в ее доме, и собственную смерть от рук членов сатанинского культа.

В главных ролях: Хилари Дафф ("Юная"), Джонатан Беннетт ("Пешка"), Лидия Хёрст ("Пациент Зеро"), Павел Шайда ("Нация убийц"), Белла Поупэ ("Силиконовая долина") и Бэн Меллиш ("Слоны").

Автор сценария и режиссер — Дэниэл Фаррандс ("Убийства в Амитивилле").

Новый трейлер явно лучше предыдущего хотя бы тем, что технические недостатки картины теперь не так бросаются в глаза. Впрочем, меня, например, все равно не зацепило ничего, кроме Time of the Season, играющей в начале. А вы что скажете?

5 апреля 2019 года "Призраки Шэрон Тэйт" выйдут в кинотеатрах США, а также одновременно на видео.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!