УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

The House of the Dead [1997] (игра)


The House of the Dead

Общая информация

Год: 1997

Жанр: Action

Разработчик: SEGA

Издатель: SEGA

Дата релиза: 1997.03

Платформы: , , ,

Франчайзы: House of the Dead

Персонажи: зомби

Об игре

Видеоигра выпущенная в 1996 году, начавшая одноимённую серию. Впервые игра вышла на аркадных автоматах. Позже, она была издана команией Sega для Sega Dreamcast, Sega Saturn и PC.

Агент AMS, Томас Роган, вместе со своим напарником Джи узнают от невесты Рогана, Софи Ричардс, что в особняке Доктора Кьюриена произошла катастрофа. Кьюриен проводил страшные эксперименты, пытаясь разгадать смысл жизни и смерти. При помощи учёных из DBR, Кьюриен создавал ужасных чудовищ. Доктор обезумел и выпустил всех своих созданий на волю. Звонок прерывается. Агенты едут к особняку. Добравшись до места, они находят одного учёного, который даёт им дневник, где описаны все недочёты в строении созданных существ. Далее они добираются до Софи, но её утаскивает один из монстров ("Повешенный"). Роган и Джи бегут за ним, добираясь до особняка. В особняке на них нападают множество зомби, но агенты отбиваются от них и добираются до комнаты, где держат Софи. Неожиданно, на них нападает мутант - "Колесница". Он смертельно ранит Софи. Агенты убивают монстра и пытаются помочь Софи, но она теряет сознание. Роган и Джи сталкиваются с различными зомби и мутантами. Они отправляются в лаборатории, где ещё остались нормальные люди. Они выбираются на крышу особняка, где побеждают "Повешенного", который унёс Софи в начале. Пройдя ко второй части особняка, которая лучше оснащена и защищена. Агенты пробиваются сквозь орды монстров, и находят Кьюриена. Но Доктор сбегает, а путь его отступления преграждает огромный паук "Отшельник". Агенты убивают мутанта и догоняют доктора. Добравшись до главной подземной лаборатории, агенты вновь столкнулись с "Колесницей" и "Повешенным", и вновь убивают их. Дойдя до основной, они находят доктора. Они говорят, что ему уже ничего не сделать. Но Кьюриен так не думает. Он просит агентов "поздороваться" с его шедевром - Чародеем. Но он не стал исполнять заложенную Кьюриеном программу и убил своего творца. Джи и Роган догоняют "Чародея" и убивают его. После взрыва чудовища, агенты отправляются прочь из особняка.

Следующая игра
House of the Dead 2
Предыдущая игра
Zombies Ruined My Day
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!